Lassi de melocotón
merece la pena probarlo
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
3 melocotones grandes
250 g de yogur griego
1 cucharadita de zumo de limón
Miel o azúcar al gusto para endulzar
100 ml de leche o agua
Cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
- pelamos y cortamos los melocotones.
- en una batidora añadimos el yogur, los melocotones y los hielos y trituramos unos minutos para que quede una mezcla lo más lisa y fina posible. Si tu batidora no pica hielo usa agua muy fría, como 200 ml.
- añadimos el zumo de limón y la miel o azúcar al gusto, y batimos un poco más para que se integre todo bien.
- si vemos que queda muy espeso, añadimos leche o agua poco a poco, batiendo hasta tener la consistencia deseada. Con la leche el resultado es más consistente y el agua lo aligera, hazlo a tu gusto.
- servimos bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario