Sánduche de ensalada de huevo
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de tendencia en los momentos actuales, del restaurante Konbi en Los Angeles USA
6 huevos
1 cebolla
½ cucharada de mostaza de dijon
1 ½ cucharadas de creme fraiche o crema fresca
1 cucharada de Mayonesa casera
6 rebanadas de pan de molde blanco, integral el que prefieran´
PREPARACIÓN:
cocer huevos de gallina en distintos puntos. Para ello ponemos agua hirviendo y cocemos seis huevos. Mientras cuecen, preparamos un bol con agua con hielo y cuando lleven seis minutos, sacamos tres huevos, enfriándolos inmediatamente. Mientras, los otros tres huevos siguen cociendo, pasando al agua con hielo cuando lleven un total de diez minutos.
En un bol, ponemos la cebolleta muy picada y los huevos que han cocido diez minutos también muy picados. Los aliñamos con la mostaza, la mayonesa y la creme fraiche. Mezclamos bien y ya tendremos casi listo el relleno del sándwich. Para completarlo, abrimos por la mitad los huevos que cocieron seis minutos y que estarán con la yema jugosa, pero no líquida.
Para montar los sándwiches disponemos las seis rebanadas de pan de molde y untamos tres con un poco de mayonesa y otras tres con un poco de mostaza. Sobre las tres de mayonesa, vamos colocando los medios huevos poco cocidos con la yema hacia abajo, colocando dos mitades en cada rebanada, de forma que se junten en el centro.
Después, completamos con la mezcla de huevo, cebolleta y salsas, alineamos con una espátula para que quede plano y tapamos con las rebanadas untadas de mostaza. Ya listos los sándwiches los cortamos en tres porciones
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