Salmorejo
Una delicia de sopa o crema como quieras llamarlo, fría
en esta ocasión una receta para realizarla en la Thermomix, caso de no tenerla seguir los pasos en una licuadora
150 g. de Aceite de Oliva
3 huevos duros muy picado para adornar
100 gr. Jamón ibérico finamente picado para
adornar
2 dientes de ajo
1 kg de tomates rojos y maduros
1 cucharadita de sal corregir a gusto
150 g de miga de pan viejo a gusto según consistencia
deseada
30 gr de Vinagre de vino
PREPARACIÓN
1.- Poner los dientes de ajo en el vaso de la
Thermomix, agregar los tomates y la sal, Programe 30 segundos, velocidad 5.
2.- Añada y el vinagre y triture30 segundos,
velocidad 5 y a continuación 2 minutos Velocidad 10. Dependiendo de la calidad
de los tomates corrija el tiempo
3.- Programe velocidad 5 y vierta poco a poco el
aceite de oliva, sobre la tapa del cubilete hasta terminar de incorporar todo
el aceite, listo para sacar en un recipiente y poner en la nevera hasta servir
4.- adornar con el huevo y el Jamón
A disfrutar
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
No hay comentarios:
Publicar un comentario