viernes, 10 de noviembre de 2017

Osobuco a la milanesa. Para olla lenta


Osobuco a la milanesa
receta para crockpot


Ingredientes:


2 piezas de osobuco  (1 kg aproximadamente)
2 zanahorias medianas picadas en cuadraditos
1 Pimiento verde picado en cuadraditos
1 cebolla perla picada en cuadraditos
2 ramas de apio picado en cuadraditos
2 dientes de ajo finamente picado
200 cc de tomate natural triturado
2 hojas de laurel
1 vado de brandy
mantequilla
aceite de oliva
Harina de trigo
sal
pimienta
comino
1/2 cubo de concentrado de pollo


Preparación:

1.- Cortar en los borde el osobuco 2-3 cortes para que no se retraiga al sellarlos
2.- Salpinmentar los osobucos y henarinarlos, freirlos en aceita con un poco de mantequilla, simplemente hasta que estén bien sellados de lado y lado, retirarlos del fuego y ponerlos en la olla lenta.
3.- En el mismo caso poner la cebolla, el ajo , y el apio y el pimiento verde pocharlos, no dorarlos, 4-4.- Agregar el brandy y dejarlo hervir hasta que consuma el alcohol
5.- Agregar el tomate triturado, yo personalmente pongo un poco de bicarbonato para neutralizar la acidez, cocerlo unos minutos.
6.- Agregar a la olla lenta el preparado anterior,  ajustar un poco la sal, pimienta y agregar comino y el cubito de caldo de pollo, poner las 2 hojas de Laurel
poner en temperatura baja durante 4 horas y media

SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, PARA PAN Y REMOJAR






No hay comentarios:

Translate