lunes, 9 de abril de 2018

Tartar de salmón al Bourbon

Tartar de Salmón
Nueva receta
Un plato fácil, sano, y sobretodo delicioso


Receta

Ingredientes:
400gr de salmón fresco
Sal gruesa
eneldo fresco 
orégano fresco
tomillo fresco
100 cc de Bourbon o whisky
granos de pimienta negra
granos de cilantro

4 cucharada s de aceite de oliva extra virgen
1 yema de huevo
1/4 de cebolla roja finamente picada
1/2 pepinillo agridulce finamente picado
1 guindilla en vinagre finamente picada
2 cucharadas de alcaparras picadas
Pimienta recién molida
Sal 
Moztaza a la antigua 1 cucharadita rasa
zumo de 1/2 limón

Preparación:
1.- El primer paso es marinar la pieza de salmón por lo que hay que hacerlo durante 2 horas envuelto en sal gruesa a la cual se le mezcla las hierbas, la pimienta en grano y el cilantro en grano, el bourbon  que se lo hecha por encima de la sal una vez cubierto el salmón. 
2.- pasado las 2 horas retiramos de la sal y lavamos en el grifo el pescado.
3.- Lo picamos en cubitos muy finos, lo ponemos en un bol y le agregamos el aceite de oliva y reservamos
4.- Picamos en cubitos finos la cebolla, el pepinillo, las alcaparras y la guindilla
5.- mezclamos el Salmón con las lo picado al momento.
6.- Agregamos la yema de huevo y mezclamos  bien.
7.- Agregamos la cucharadita de mostaza a la antigua, lo mezclamos bien 
8.- salpimentamos a gusto y agregamos finalmente el zumo del medio limón

Presentamos y a disfrutar

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