miércoles, 13 de febrero de 2019

Nueva receta: Sopa de Pescado y gambas

Sopa de Pescado con gambas

una deliciosa receta, fácil de hacer y que esta deliciosamente rica
Esta versión esta hecha con merluza y gambas, pero sabéis que pueden modificar y poner los pescados que mal os gusten y los mariscos que quieran



Ingredientes 
Una Cabeza de Merluza con un trozo carnoso de cuello con unos  400 gr de carne
Huesos de Merluza
250 gr. de camarones pelados
250 cc de vino Blanco
1 cebolla blanca mediana picad
1 pimiento verde picado
1 zanahoria picada
1 puerro en finas rodajas
3 dientes de ajo picados
2 tomates maduros picados
1 cucharada de carne de pimiento choricero
3 puñados de fideos finos
1 cucharada de concentrado de tomate
Sal, pimienta, comino, pimentón picante 1 pastilla  de caldo de pollo

Preparación:

1.- Preparamos 1 litro y medio de caldo de pescado con los huesos y con el pescado, por favor no pasar la cocción del pescado, hay que sazonar este caldo.

2.- desmenuzar el pescado, retirando la mayor cantidad de espinas. Colar el caldo

3.- En una cazuela poner aceite de oliva cubrir el fondo. Y agregar el ajo, la cebolla, el puerro, el pimiento y pocharlos bien.

4.- Agregar el tomate, cocer unos 4 minutos todo, agregar el concentrado de tomate y el pimiento choricero, mezclar bien.

5.- Agregar el vino blanco cocer hasta que evapore el alcohol, agregar el caldo de pescado y cocer por unos 15 minutos, los últimos 3 minutos agregar las gambas
Sazonar a gusto

6.- Agregar 2 minutos antes de servir el pescado ya desmenuzado.
Servir caliente y disfrutar


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