sábado, 17 de junio de 2017

Tortellini con salsa de setas

Tortellini con salsa de setas


Ingredientes

250g de tortellini frescos en este caso del Lidl, (muy buenos) de queso y Boletus
1 cebolla perla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
250 cc de Nata 
250 gr de setas la mitad finamente picada la otra mitas trozos mas grandes
Sal,  Pimienta  al gusto

Preparación:

1.- poner aceite de oliva en la sartén y pochar la cebolla con el ajo hasta que estén pochada no quemada.
2.- agregar la nata y a fuego medio , hervirla y espesarla un poco
3.- en otro sartén he salteado con mantequilla y aceite de oliva primero los trozos grandes de setas, que retiro y reservo, luego salteo los trozos finamente picados . y reservo
4.- cuando la nata este en la cosistencia que se desea, se salpimenta a gusto, se agrega las setas finamente picadas y salteadas  se las mezcla bien con la nata. 
5.- pasamos a licuadora esta mezcla la licuamos tan fina como uno quiera y lista la salsa.
6.-  Al mismo tiempo en una olla con agua, sal y un cubito de caldo de ave cocemos la pasta segun indicacion del fabricante en mi caso 3 minutos. tiempo ideal para dejarla al dente
7.- emplatamos, setas, trozos de setas y salseamos.
servir con queso parmesano.
A disfrutar!
 

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