sábado, 10 de marzo de 2018

Pollo cremoso con champiñones y espinacas

Pollo cremoso con champiñones y espinacas
una deliciosa y sustanciosa receta.
receta tomada de internet.
para repetir.


Ingredientes:
-Aceite de Oliva
8 contramuslos de Pollo
300g  de champiñones limpios y laminados
150 g. de espinacas
2 dientes de ajo picados fino
300 cc de nata ( crema de leche) 
120 g. de Parmesano rallado
150 cc de Caldo de ave
2 cucharadas de harina de trigo
70 gr de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.- en una sartén poner unas 2-3 cucharadas de aceite de oliva, freír el pollo salpimentado, hasta que este prácticamente hecho. Retirar y reservar
2.- En el mismo aceite agregar y hacer ligeramente hasta que queden aun crujientes los champiñones. Retirar y reservar
3.- En la misma sartén, poner la mantequilla cuando esté derretida agregar los ajos picados, e inmediatamente la harina
4.- Agregar el caldo de ave y con unas varillas mezclar , agitar vigorosamente hasta hacer una rápida salsa (velouté), agregar la nata y seguir batiendo.
5.- agregar el parmesano rallado, , corregir de sal y pimienta , mezclar por 3 minutos.
6.- agregar las espinacas , hervir a fuego medio 2 minutos , agregar los champiñones
7.- Agregar las piezas fritas de pollo y dejar hervir cuidando que no se peguen unos 3 minutos.
Voila..... servir caliente, con un buen arroz


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