RATATOUILLE
Berenjena 1 grande
1 Calabacín grande
1 Cebolla Perla Grande
1 Pimiento rojo
1 Pimiento Verde
2 dientes de ajo
2 tomates pelados y quitados las pipas
Aceite de oliva
Perejil
Laurel
Albahaca
Tomillo
Orégano
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Paso a paso
Todas las Verduras deben estar cortadas en cubitos
de tamaño pequeño- medio, el tomate finamente picado y los ajos en laminas
finas
Todos los ingredientes se hacen por separado o como
indico en la receta en la misma cazuela , retirando y reservando cada uno de
ellos, todos en aceite de oliva
Comenzamos con el Calabacín que en la cazuela a
fuego alto sellamos y caramelizamos, Ponemos pimienta y salamos. Retirar y
reservar.
En la misma cazuela ponemos la Berenjena y hacemos
lo mismo doramos, sellamos y caramelizamos. Salamos y pimienta al gusto. Retiramos
y reservamos.
A continuación ponemos en la misma cazuela los
pimientos y la cebolla y la doramos, caramelizamos, Sal y Pimienta al gusto,
ponemos tomillo y orégano.
Ponemos a dorar en aceite de oliva las láminas de
ajo y luego ponemos el tomate finamente picado, cocemos a fuego medio hasta que
evapore el liquido, sal, pimienta tomillo y orégano al gusto.
En la misma cazuela juntamos, el calabacín, las
Berenjenas, y el resto de verduras con el tomate, agregamos Laurel y a fuego medio bajo lo
cocemos durante 15 a 20 minutos , sin pasarnos, no queremos un puré, moviendo
de vez en cuando, corregimos la sal y servimos caliente, aunque he de reconocer
que esta mejor de un día para otro…
A disfrutar
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