jueves, 20 de abril de 2017

Cerdo envuelto en bacon

Una deliciosa y gustosa receta con cerdo para ollas lentas
ideal para tacos o para bocadillos


Ingredientes 

6 trozos de piezas ( tamaño de medio puño) no magras de cerdo puede usarse cabecero de solomillo, aguja o cuello como en este caso. siempre con grasa ya que la cocción lenta seca las carnes
12 lonchas de bacon ahumado
Sal 
Pimineta
Comino
ajo en polvo

Preparación:

Cada trozo de carne lo sazonamos con sal pimienta , comino y ajo en polvo a gusto de cada uno,  cada trozo lo envolvemos en 2 lonchas de Bacon, los colocamos en el fondo de la olla lenta, y la programamos a baja temperatura durante 6 horas.
Una vez pasado ese tiempo estará perfectamente hecha y con un par de tenedores podemos deshilachar la carne para usarlo con taquitos, o con bocadillos.

Va muy bien con cebolla roja encurtida y preparar una mayonesa con mostaza un poco de sal pimienta algo azúcar, limón y un poquito de vinagre si se puede de manzana,
pico de gallo, 
guacamole....... en fin
eso ya queda a imaginación de cada uno



No hay comentarios:

Translate