martes, 25 de abril de 2017

Cogote de Merluza al horno

Una deliciosa manera de comer pescado
y disfrutar de una buena Merluza, si es del Cantábrico, mejor aun



Ingredientes:

Un Cogote de Merluza
60 cc de vino blanco 
una cucharada colmada de vinagre de vino blanco
3 dientes de ajos laminados
2 guindillas
medio pimiento choricero
Perejil picado
Sal 
Pimienta

Preparación:

Salpimentamos el cogote y conservamos la espina hueso central ya que así queda mucho mas jugoso,
Precalentamos el horno a 180º,  ponemos el cogote con un poco de aceite de oliva durante 20 minutos, al mismo tiempo en una sartén calentamos aceite de oliva, ponemos los ajos laminados cuidando que solo se doren , agregamos las guindillas troceadas y los pimientos choriceros también troceados, al poco agregamos el vino blanco, cuidado que salta, y el vinagre de vino, retiramos el cogote del horno, el jugo residual del la bandeja del horno ponerlo en la sartén de los ajos, agregar al final el perejil picado.
 Retiramos  la espina central del cogote y salseamos to el pescado con la preparación de ajos, guindillas y demás. para comer inmediatamente








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