jueves, 20 de abril de 2017

Champiñones a la Capresse

Si te gustan los Champiñones te encantará. si no te gustan te gustarán




Ingredientes:

6 Champiñones grandes blancos y Portobello sirven por igual
1 queso mozarella de bola
9 tomates cherrys
Albahaca fresca
2 cucharaditas de mantequilla
2 dientes de ajos machacados
Sal, Pimienta al gusto

Preparación:

No lavar los champiñones limpiarlos bien con un paño retirando la tierra, vaciamos los champiñones del tallo central y las zona branquial del champiñon, por la parte externa ponemos un poco de mantequilla derretida mezclada con los ajos, lo hacemos en los 6 champiñones,  agregamos sal y pimienta a gusto.
Preparamos la bandeja del horno con papel antiadherente o papel aluminio, precalentamos el horno a 180º.
Se rellenan cada champiñon con un trozo de quezo mozarella (podeis usar el queso que mas os guste) ponemos encima mitades de tomates cherrys, 2 o 3;  lo metemos al horno 180º por 20 minutos,
Pasado ese tiempo de horno los sacamos , ponemos albahaca picada fresca y con una reducción de vinagre de modena....... de escándalo, ya me contareis






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