lunes, 15 de mayo de 2017

Ventresca de atún al horno

Ventresca de atún al horno
Ventresca de atún, un parte espectacular, grasa y delicada del atún, para comerla en crudo, sacando unos increibles sashimi toro. con ese sabor tan espectacular por la grasa que contiene esta parte del atún.Pero en esta ocasión lo vamos a preparar al horno.simple, fácil, rápida y deliciosa receta


Ingredientes:

1 Ventresca de Atún preferible con piel
3 dientes de ajo
un manojo de perejil
Sal 
Pimienta 
Aceite de oliva

Preparación:

1.- realizamos en un mortero un majado con los dientes de ajo, el perejil , usamos sal gorda, y aceite de oliva
2.- Ponemos el majado preparado sobre los lomos de ventresca, y los dejamos macerando en nevera 1 hora
3.- agregamos sal y pimienta hasta el punto que nos guste y lo bañamos con un poco de aceite de oliva
4.- Precalentar el horno a 200 º C
5.- Poner la ventresca en el horno y programar unos 15-20 minutos , dependiendo del tamaño y grosor de la ventresca, cuando comience a dorar apagar el horno y retirar.
comer caliente, un manjar
* cuidado de no pasar el punto porque resecaremos y hecharemos a perder la ventresca




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