Crema de Coliflor en Thermomix
Ingredientes:
1 Coliflor pequeña
2 patatas medianas
litro y medio Caldo de ave
2 cucharadas de aceite de oliva
4 quesitos
Sal
Pimienta
pizca de nuez moscada
1/2 vaso de leche
Preparación:
1.- Cortamos los ramillos de la coliflor,
2.- Pelamos y cortamos en dados pequeños
3,- Lo colocamos en el vaso de la Thermomix, con el caldo de ave, sal pimienta nuez moscada.
4.- Cocinamos 30 minutos velocidad 1 temperatura varoma
5.- dejar enfriar a 80 grados, añadimos los quesitos y lo trituramos 1 minuto, aumentamos la velocidad progresivamente de 5-7-10, miramos espesor si se quiere diluir un poco agregar leche a gusto programamos 3 minutos 90º velocidad 3.
6.- Servir caliente adornar con cebollino o eneldo picado y algún picatoste, le queda muy bien un poco de jamón serrano crocante
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