miércoles, 20 de mayo de 2020

Tartar de Salmón

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500 g. de Salmón
2 aguacates maduros
30 gr de pepinillos en vinagre
30 gr de alcaparras
Ralladura de limón ½ cucharadita
Zumo de 1 limón
½ cebolleta picada
1 manojo de cilantro finamente picado, al que no le guste poner Perejil
1 Cucharada de mostaza a la Antigua y media cucharada de mostaza dulce o de Dijon.
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de Aceite de oliva
1 cucharada de jalapeños picados
½ cucharadita de tabasco
Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Limpiamos el Salmón de la piel y las espinas, aconsejable comerlo después de haber estado congelado par a evitar anisakis. Descongelarlo en nevera
2.- cortar el Salmón en cubitos de 1 cm de tamaño por lado.
3.- cortar de igual forma el aguacate, salarlo ponerle limón un poco de cilantro picado, pimienta y reservarlo
4.- Contar , picar fino los pepinillos, la cebolleta, las alcaparras, ponerlos en un bol agregar el salmón, removerlos
Agregar a la mezcla anterior, el limón, la ralladura de limón, las mostazas, la salsa de soja, el aceite, la pimienta, e integrar todos los elementos.
Dejar en maceración muy poco tiempo que se integren los sabores y servir frio.
Hacer unas tostadas finas y servir
Delicioso¡




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