Tartar de Salmón
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
500 g. de Salmón
2 aguacates maduros
30 gr de pepinillos en vinagre
30 gr de alcaparras
Ralladura de limón ½ cucharadita
Zumo de 1 limón
½ cebolleta picada
1 manojo de cilantro finamente picado, al que no le
guste poner Perejil
1 Cucharada de mostaza a la Antigua y media
cucharada de mostaza dulce o de Dijon.
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de Aceite de oliva
1 cucharada de jalapeños picados
½ cucharadita de tabasco
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Limpiamos el Salmón de la piel y las espinas,
aconsejable comerlo después de haber estado congelado par a evitar anisakis. Descongelarlo
en nevera
2.- cortar el Salmón en cubitos de 1 cm de tamaño
por lado.
3.- cortar de igual forma el aguacate, salarlo
ponerle limón un poco de cilantro picado, pimienta y reservarlo
4.- Contar , picar fino los pepinillos, la
cebolleta, las alcaparras, ponerlos en un bol agregar el salmón, removerlos
Agregar a la mezcla anterior, el limón, la ralladura
de limón, las mostazas, la salsa de soja, el aceite, la pimienta, e integrar todos
los elementos.
Dejar en maceración muy poco tiempo que se integren
los sabores y servir frio.
Hacer unas tostadas finas y servir
Delicioso¡
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
No hay comentarios:
Publicar un comentario