miércoles, 3 de marzo de 2021

Chiles Jalapeños en escabeche

 Jalapeños en escabeche

 búscame en Instagram

@digagu1


sigue mi canal de YouTube

copia y pega directamente el siguiente enlace


https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1


 
12 Chiles Jalapeños en rodajas
1/2 Cebolla blanca en cuadraditos de 1-1,5 cm
1/2 Zanahoria en cuadraditos de 1-1.5 cm 
Sal 1 cucharadita
Pimienta 1/2 cucharadita
Tomillo a gusto, orégano al gusto
1 hoja de Laurel
120 cc de Aceite de Oliva
170 cc de Vinagre de vino blanco
4 clavos de olor y 3 granos de pimienta madre 

- Ponemos en una cazuela el aceite y agregamos en el siguiente Orden, primero la zanahoria que es la mas dura, junto con la pimienta madre, los clavos de olor y el Laurel, luego los Jalapeños, y finalmente la cebolla blanca refreir a fuego bajo unos 5 minutos

- Agregar el vinagre blanco y a fuego bajo hervir por 10 minutos,

- Retirar del fuego, enfriar y listo para acompañar sus platos preferidos.

 





 

 

 

 


No hay comentarios:

Translate