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miércoles, 5 de julio de 2017

Ceviche de atún

Una deliciosa variante, rápida, fácil y estupenda como entrante

Ceviche realizado con conservas de atún



Ingredientes:

2 latas de atún en aceite de oliva
2 tomates picado fino en cuadraditos
1/2 pimiento verde picado fino en cuadraditos
1 cebolla roja picada fina en medios aros ( escaldada en agua hirviendo)
un manojo de perejil y cilantro finamente picado
hojas de lechuga o cogollos
jugo de 3 -4 limones 
Ketchup unas 8 cucharadas colmadas
media cucharadita de mostaza
sal, pimienta 
salsa Tabasco al gusto
agua
aceite de oliva

Preparación:

1.- ponemos en un bol los tomates, la cebolla, el pimiento, el perejil y el cilantro, el atún .
2.- agregamos el jugo de limón, el ketchup, la mostaza, y un poco de agua hasta dar la consistencia que se desee.
3.- salpimentar el preparado, luego agregar un chorro de aceite de oliva
4.- el truco del ceviche está en ir probando el sabor y corrigiéndolo hasta que quede a nuestro gusto, agregando , mas o menos limón, mas o menos Ketchup, sal y pimienta, igualmente conseguir la textura mas o menos liquida que uno quiera. agregar el Tabasco igual, a gusto
5.- Lo sirvo sobre hojas de lechuga o sobre hojas de unos cogollos de Tudela.
buen provecho



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