Chipirones en su tinta
Ingredientes:
1 kg. de Chipirones medianos también puede realizarse con calamares
1 cebolla blanca grande picada finamente
1 Pimiento verde picado en cuadraditos
2 dientes de ajo finamente picados.
2 vasos de vino blanco
2 sobres de tinta de calamar
2 tazas de tomate triturado
Sal al gusto
pimienta al gusto
1 hoja de Laurel
Comino al gusto.
Preparación:
1.- sofreir en una olla las verduras hasta que esten pochadas.
2.- Agregar los Chipirones, o calamares sofreirlos ligeramente
3.- Agregar al vino Blanco los 2 sobres de tinta de calamar. agregar a las verduras y hervir hasta que desaparezca el alcohol.
4.- Poner el tomate triturado,
5.- Sazonar con sal pimineta y comino a gusto, agregar el Laurel.
6.- Poner la mezcla en la olla lenta y dejar cocer en alta 3-4 horas, vigilar.
7, espesar la salsa y servir acompañado de un buen arroz blanco, espectacular
Buen Provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario