jueves, 20 de febrero de 2020

Minchi Macanense

Minchi
receta típica de Macao



INGREDIENTES:

800 g de carne picada de cerdo y vacuno
1 cebolla grande
4 chalotas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
comino
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de soja densa o caramelizada
1 cucharada de pasta o concentrado de tomate
6 papas para freír en cubitos

PREPARACIÓN:

En una sartén agregar aceite de oliva y poner a pochar la chalota finamente picada y la cebolla igualmente finamente picada, agregar el ajo picado y seguir pochando.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la carne picada e irla haciendo a fuego medio – alto. Sazonar con poca sal ya que agregaremos salsa de soja  y con pimienta y comino, agregar la salsa de soja ligera, la caramelizada y la salsa de ostras, poner una cucharada de pasta o concentrado de tomate y seguir friéndola hasta que termine de hacerse la carne. Reservar

En una sartén hacer las papas fritas que queden hechas por dentro y crujientes por fuera.
Para servir poner una capa de papas fritas encima la carne y encima mas papas fritas.
Se puede acompañar con huevo frito
se puede servir con arroz y con cebollino chino picado

búscame en Instagram

@digagu1


sigue mi canal de YouTube

copia y pega directamente el siguiente enlace


https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1




No hay comentarios:

Translate