Minchi
receta típica de Macao
INGREDIENTES:
800 g de carne picada de cerdo y vacuno
1 cebolla grande
4 chalotas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
comino
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de soja densa o caramelizada
1 cucharada de pasta o concentrado de tomate
6 papas para freír en cubitos
PREPARACIÓN:
En una sartén agregar aceite de oliva y poner a
pochar la chalota finamente picada y la cebolla igualmente finamente picada,
agregar el ajo picado y seguir pochando.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la
carne picada e irla haciendo a fuego medio – alto. Sazonar con poca sal ya que
agregaremos salsa de soja y con pimienta
y comino, agregar la salsa de soja ligera, la caramelizada y la salsa de ostras,
poner una cucharada de pasta o concentrado de tomate y seguir friéndola hasta
que termine de hacerse la carne. Reservar
En una sartén hacer las papas fritas que queden
hechas por dentro y crujientes por fuera.
Para servir poner una capa de papas fritas encima la
carne y encima mas papas fritas.
Se puede acompañar con huevo frito
se puede servir con arroz y con cebollino chino picado
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
No hay comentarios:
Publicar un comentario