domingo, 26 de septiembre de 2021

CREMA DE ESPARRAGOS

 Otra maravillosa crema de primer plato

CREMA DE ESPÁRRAGOS

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Ingredientes

 

3 onzas de mantequilla
2 onzas de harina
2 tazas de leche
6 tazas de caldo de gallina
1 tarro de espárragos trigueros o blancos
2 cucharadas de nata (crema de leche)
Sal y Pimienta al gusto


Preparación:

- Calentar la mantequilla y dorar ligeramente la harina, añadir poco a poco la leche siempre revolviendo hasta que hierva para evitar que se formen grumos. 


-Agregar el caldo de ave natural o con pastilla de caldo de ave, bien condimentado con sal, pimienta, comino a gusto. Llevar a ebullición


-Cortar los espárragos por la mitas, poner las puntas en una cacerola y el resto de los tallos, licuarles con el agua de los espárragos y colar sobre el caldo. Dejar hervir durante unos 2-3 minutos

- Añadir la nata, sacar del fuego y poner sobre las puntas de espárragos, pasar la crema por un colador para dejarla mas fina. Servir caliente








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