Buñuelos de Navidad
Receta típica de estas fiestas navideñas, que con una buena miel de panela, me trae a la memoria esos sabores tan de mi infancia y de estas fiestas
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
mi web: http://www.digagu.es
1 cucharadita de polvo de hornear
½ taza de harina (maíz, trigo o yuca)
1 taza de leche
4 huevos
aceite de oliva
1 pizca de sal
anís (infusión unas 3 cucharaditas)
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ taza de harina (maíz, trigo o yuca)
1 taza de leche
4 huevos
aceite de oliva
1 pizca de sal
anís (infusión unas 3 cucharaditas)
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
- hierva la leche en un cazo
- en fuego bajo agregue el polvo de hornear a la leche y bátalo
- agregue la sal y la harina y siga batiendo, uno a uno agregue los huevos siempre a fuego mínimo y continue batiendo hasta que se forme una masa homogénea, evitando los grumos
-en una sartén ponga abundante aceite y caliéntelo , evite que humee, ponemos la masa preparada por cucharadas, se inflará hasta su forma definitiva, controle que se dore uniformemente, recomendable hacerles pequeñas incisiones para que se fría bien su interior
- en otro cazo ponga una taza de agua y un pilón de 250 g. de panela y hiérvalo hasta que reduzca y forme la miel a la consistencia que mas les guste. Sírvalos con la miel
A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario