martes, 31 de marzo de 2020

Mejillones tigre

Una delicia de entrante
Mejillones tigre.




1 cebolla Perla picada fina
2 huevos
1 kg de mejillones
Tomate frio
6 cucharadas de harina de trigo
3 vasos de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Pan Rallado
1 huevo para rebozar


PREPARACIÓN:

- Se abren los mejillones previamente lavados muy bien, en una olla con agua fría que se deja hervir hasta que abran los mejillones, una vez abiertos dejarlos cocer unos minutos. Ojo reserve las conchas para rellenarlas a posteriori
- Cocemos los huevos unos 10 minutos, lo picamos y agregamos al refrito.
- Una vez atemperados que los podamos manejar se pican los mejillones.
-Refreímos la cebolla picada sin que se queme, agregamos los mejillones, refreímos el conjunto un par de minutos y dejamos enfriar.
- En un cazo aparte ponemos un poco de leche y disolvemos la harina
- En una olla ponemos el resto de la leche, agregamos la mantequilla y ponemos a hervir a fuego lento., una vez disuelta la mantequilla, se añade el refrito, deje hervir un par de minutos.
- Añada la harina disuelta a la olla con la leche y el refrito, deje hervir y continuamente esté removiéndolo hasta que ligue y se haga esta bechamel rellena. Retire del fuego, y deje que pierda temperatura.
- Prepare las conchas de los mejillones poniendo en la base un poco de tomate frito, lo rellena con la bechamel de mejillones, procurando dejar el tomate frito en el fondo. Déjelos enfriar, mejor en nevera
-Pasarlos por huevo y pan rallado para luego freírlos y disfrutar, son de los fritos que más me gustan.

búscame en Instagram

@digagu1


sigue mi canal de YouTube

copia y pega directamente el siguiente enlace


https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1



No hay comentarios:

Translate