Corazones de Alcachofas con jamón ibérico
Una deliciosa y rápida receta, de fácil hechura, mas rápidas aun con alcachofas precocidas
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
INGREDIENTES:
2 botes de alcachofas cocidas. ya si preparáis vosotros las alcachofas, no se diga más
10 g. de Jamón ibérico picado
2 dientes de ajo finamente picados
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharada de harina
agua.
PREPARACIÓN:
- en un cazo poner un poco de aceite de oliva poner a hacer los ajos, cuando este cogiendo algo de color agregar el jamón picado, cocer un par de minutos sin quemar
- agregar una cucharada de harina hasta que esta coja ligeramente color, y pierda el sabor a cruda
- agregar agua hasta la consistencia deseada, siempre removiendo.
- salpimentar a gusto
- agregar las alcachofas cocer unos 2 -3 minutos corregir la sazón y la espesura de la salsa.
A Disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario