PATÉ CAMPAGNE
otra delicia de receta
tomada del las recetas de Luis Mokoroa
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½ kilo de hígado de cerdo
½ kilo de tocino fresco
1 huevo
1 nuez de miga (interior de un buen pan)
½ vaso de leche
½ vaso de brandy
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de ajo en polvo
1 chorrito de salsa Perrins
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta
Lechuga y pepinillos para presentar
PREPARACIÓN:
- picar en un robot o similar el hígado de cerdo, y el tocino previamente troceados sin triturarlos demasiado
- añadir la miga de pan en el vaso de leche
- precalentar el horno a 150 ºC
- batir el huevo e ir añadiendo el tocino e hígado triturados poco a poco, a continuación, agregar la miga de pan escurrida de la leche
- añadir sal bastante pimienta, el ajo en polvo, la nuez moscada una pizca, unas gotas de salsa Perrins, la mostaza y finalmente el brandy.
La masa bien mezclada colocarla en el recipiente para el horno, untado de mantequilla y al baño maría, se introduce en el horno a 150ºC y lo tenemos entre 45 y 60 minutos.
. estará listo para sacar cuando al pincharlo con una agujeta de madera, esta, salga limpia
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