lunes, 8 de noviembre de 2021

PATÉ CAMPAGNE

PATÉ CAMPAGNE

otra delicia de receta

tomada del las recetas de Luis Mokoroa

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½ kilo de hígado de cerdo

½ kilo de tocino fresco

1 huevo

1 nuez de miga (interior de un buen pan)

½ vaso de leche

½ vaso de brandy

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de ajo en polvo

1 chorrito de salsa Perrins

1 cucharada de mostaza

Sal

Pimienta

Lechuga y pepinillos para presentar

 

PREPARACIÓN:

 

- picar en un robot o similar el hígado de cerdo, y el tocino previamente troceados sin triturarlos demasiado

- añadir la miga de pan en el vaso de leche

- precalentar el horno a 150 ºC

- batir el huevo e ir añadiendo el tocino e hígado triturados poco a poco, a continuación, agregar la miga de pan escurrida de la leche

- añadir sal bastante pimienta, el ajo en polvo, la nuez moscada una pizca, unas gotas de salsa Perrins, la mostaza y finalmente el brandy.

La masa bien mezclada colocarla en el recipiente para el horno, untado de mantequilla y al baño maría, se introduce en el horno a 150ºC y lo tenemos entre 45 y 60 minutos.

. estará listo para sacar cuando al pincharlo con una agujeta de madera, esta, salga limpia

- Dejar enfriar y servir
 
 
 




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