Alitas de pollo con salsa Barbacoa
Una deliciosa forma de compartir con familia y amigos. fácil y rápida
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1/2 vaso de tomate triturado
1/2 vaso de ketchup
1/2 vaso de agua
2 cucharadas de mostaza suave
4 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de miel de caña o de abejas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 guindilla picante
Sal, pimienta
Aceite de oliva
10 alitas de pollo
PREPARACIÓN:
- en un cazo poner a refreir en aceite de oliva, las cebollas picadas y los ajos
-agregar el tomate frito, el ketchup y el agua.
- añadir la mostaza suave, la miel, el azúcar moreno, la sal, la pimienta y la guindilla picante, añadimos el vinagre y dejamos cocer por 10 minutos, enfriamos ligeramente y trituramos. Lista la salsa barbacoa
- precalentar el horno a 200 º
- en una fuente de horno poner una hoja de papel de horno y encima colocar las alitas salpimentadas sin pasarnos, primero con la piel hacia abajo, cubrirlas de salsa barbacoa y meter al horno por 15 minutos
- transcurrido ese tiempo sacar la bandeja y dar la vuelta a las alitas, poner mas salsa barbacoa por encima y volver a meter al horno por 15 minutos más
A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario