lunes, 10 de enero de 2022

REVUELTO DE PATATAS CON JAMÓN IBERICO

Revuelto de patatas con jamón ibérico

una maravillosa y deliciosa receta, por lo simple de hacer y lo deliciosa que es

búscame en Instagram

@digagu1


sigue mi canal de YouTube

copia y pega directamente el siguiente enlace

https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1

mi web: http://www.digagu.es

6 huevos
3 patatas medianas
1 Cebolleta
200 g jamón ibérico
Perejil
Aceite de oliva suave
sal
pimienta
Perejil

PREPARACIÓN:

- echamos en una sartén amplia aceite de oliva suave. Ponemos a fuego medio-alto.
- mientras se calienta, pelamos las patatas, limpiamos y secamos con un paño (sin lavarlas).
- cortamos en láminas finas, de dos milímetros más o menos.
- pelamos la cebolleta y cortamos finamente.
- mezclamos la patata con la cebolla y sazonamos.
-cuando esté el aceite humeante, vertemos la mezcla anterior.
- bajamos el fuego y freímos durante diez minutos. Dando la vuelta de vez en cuando.
- cuando esté la patata hecha, vertemos el contenido sobre un escurridor, que a su vez estará sobre un cuenco para recoger el aceite.
- ponemos la sartén otra vez al fuego, con un poquito del aceite sobrante.
- incorporamos las patatas escurridas y los huevos. Removemos hasta conseguir la textura de revuelto deseada.
- sacamos sobre una fuente, colocamos el jamón ibérico sobre encima del revuelto y esparcimos un poco de perejil picado.
- servimos el Revuelto de patatas con jamón ibérico inmediatamente.


No hay comentarios:

Translate