Suspiros o Merengues
buenos solos o en otros postres
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
mi web: http://www.digagu.es
3 claras de huevo
180 gr de azúcar
1 cucharada maicena
Saborizante al gusto vainilla
Pizca sal
Colorantes
Manga pastelera con boquilla
Bandeja con papel encerado
PREPARACIÓN:
- comenzaremos colocando la maicena en el azúcar y también con la sal. Para dejarlos como los de la panadería sin que se bajen. Y muy crujientes.
- luego en la batidora colocamos 3 claras de huevo a temperatura ambiente y comenzamos a batir. - -luego vamos subiendo la velocidad hasta llegar a la velocidad máxima. Vamos agregando poco a poco nuestra mezcla de azúcar y maicena.
- seguimos batiendo poco a poco y agregamos 1 cucharadita de vainilla. Al tener la textura apagamos.
- uego con la ayuda de una manga rellenaremos con la mezcla y comenzaremos hacer nuestros suspiros en la bandeja con papel encerado.
- cocinamos a temperatura baja 100 ºC y dejamos cocinar como por una hora. Luego apagamos nuestro horno y dejamos enfriar.
- quedarán listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario