Bocadillo de albóndigas.
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
Pan tipo baguette
Queso mozzarella fresco
Queso parmesano rallado
Albóndigas caseras que te hayan sobrado de alguna comida
PREPARACIÓN
- abrir el pan y colocar una buena ración de albóndigas en el pan, cubrir con lonchas de queso mozzarella fresco, recomiendo cortar el mismo en rodajas y dejarlas secar un poco sobre papel de cocina, si se quiere potenciar un poco el sabor del queso agregar un poco de parmesano rallado.
- hornear a unos 200ºC durante unos minutos hasta que caliente y el queso empiece a fundirse
A disfrutar
Queso mozzarella fresco
Queso parmesano rallado
Albóndigas caseras que te hayan sobrado de alguna comida
PREPARACIÓN
- abrir el pan y colocar una buena ración de albóndigas en el pan, cubrir con lonchas de queso mozzarella fresco, recomiendo cortar el mismo en rodajas y dejarlas secar un poco sobre papel de cocina, si se quiere potenciar un poco el sabor del queso agregar un poco de parmesano rallado.
- hornear a unos 200ºC durante unos minutos hasta que caliente y el queso empiece a fundirse
A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario