Sánduche de pernil
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
copia y pega directamente el siguiente enlace
https://www.youtube.com/channel/UC3mgBSyZ3hUTJCpdKMB11HA?sub_confirmation=1
Receta Ecuatoriana, muy típico de la capital un delicioso bocadillo con un buen aji y para mi con un buen zumo de tomate de árbol, una delicia
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de perejil picado
½ cebolla colorada o paiteña picada
El zumo de un limón
4 panes de los que mas les guste cortados por la mitad
400 gramos de pernil horneado
½ taza de tomate sin semillas cortado en cubos
Sal y pimienta al gusto
Ají al gusto
PREPARACIÓN:
- en un bowl prepare el encurtido, mezclando la cebolla, tomate picado aunque también lo podemos poner en rodajas, zumo de limón, vinagre blanco, perejil, sal y pimienta. Reserve.
- tome el pan cortado por la mitad, coloque dos rebanadas de pernil y una cucharada del encurtido.
- tape con la otra mitad del pan y sirva. Acompañe con ají( ver receta en mi web)
A disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario